Recette simple et efficace : un bon goût de citron, du moelleux, bref tout y est.
Combien ?
1 cake
Quoi ?
-150g de farine
-1/2 sachet de levure
-150g de sucre
-3 oeufs
-150g de beurre
-2 cuillères à soupe de graines de pavot
-2 zestes de citron
-1 jus de citron
-1 jus de citron (une fois le cake cuit)
Comment ?
Etape 1 : Faites préchauffer le four à 185°C.
Etape 2 : Faites fondre le beurre au four à 150°C mais pas complètement (il restera un morceau mou).
Etape 3 : Dans un saladier mélangez la farine et la levure puis ajoutez le sucre.
Etape 4 : Dans un autre saladier, battez les œufs puis ajoutez-les au mélange précédent.
Etape 5 : Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien.
Etape 6 : Enfin ajoutez les graines de pavot, le zeste et le jus.
Etape 7 : Faites cuire 40 minutes au four. Dès la sortie, démoulez le cake, retournez-le et versez le jus de citron sur le fond du cake.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire