Aucun mérite pour cette recette. Je l’ai trouvé avec la boîte d’okara de la marque Soy que j’ai achetée. Bref en dehors d’avoir mis plus de pépites de chocolat et fait quelques choix dans les options proposées… je n’ai strictement rien inventé. En tout cas le résultat est très différent du brownie traditionnel en terme de texture mais le goût est à la hauteur de son homologue non vegan !
Combien ?
Vu que c’est compact, je dirai pour au moins 4 grosses parts ou 6 petites.
Quoi ?
-100g d’okara
-100g de poudre d’amandes
-60g de sucre complet
-100g de pépites de chocolat
-60g de purée d’amandes
-20g de cacao en poudre
-1 cuillère à café de levure chimique
-10cl de lait d’amandes
-1 cuillère à soupe d’huile de coco
-1 cuillère à soupe de fécule de maïs
-1 cuillère à café de vanille liquide
-1 pincée de sel
Comment ?
Etape : Dans un saladier mélangez tous les ingrédients secs.
Etape 2 : Ajoutez-y les ingrédients liquides et mélangez bien.
Etape 3 : Versez le tout dans un petit moule rectangulaire préalablement fariné. Enfournez à 180°C et faites cuire pendant 180°C.
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