-20g d’arrow root
-90g de sucre
-30g de poudre d’amande
-120g de tofu soyeux
-4 cuillères à soupe de crème de coco
-2dl de lait de riz
-20g de purée d’amande blanche
-1 cuillère à café de vanille liquide
-1/2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
-3 cuillères à café de gingembre en poudre
-400g d’abricots
-1/2 sachet de sucre vanillé
Étape 2 : Dans un autre saladier mélangez le tofu soyeux, la crème de coco, le lait, la purée d’amande blanche, la vanille liquide et le cidre.
Étape 3 : Mélangez dans un même saladier les deux préparations. Pour que l’appareil soit bien homogène, vous pouvez le passer rapidement au bras mixeur.
Étape 4 : Dans un plat (le mien fait 23x18) huilé au préalable, versez les abricots (lavés et coupés au préalable) puis recouvrez du mélange. Enfournez à 200°C et laissez cuire pendant 30 minutes. Dès que le clafoutis sort du four, versez dessus un peu de sucre vanillé.
Se déguste bien frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire